GEMISCHTE VORSCHLÄGE
SUPPEN
• Paprikacremesuppe mit Pesto & Brezel-Croutons Ⓥ
• Kartoffel-Pesto Suppe mit Parmesan Ⓥ
• Kartoffel-Möhrensuppe mit frischem Ingwer Ⓥ
• Hausgemachte griechische Hühnersuppe mit Zitrone und Reiseinlage
• Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen und Fleischeinlage
VORSPEISEN
• Gemischter Salat mit Balsamico / Joghurt / Thousand Islands Dressing Ⓥ
• Griechischer Salat Ⓥ
• Selbstgemachtes Antipasti Gemüse Ⓥ
• Tomate-Mozzarella mit Balsamico & frischem Basilikum Ⓥ
• Griechische Bruschetta (Tomate, Gurke, Fetakäse und Zwiebeln) Ⓥ
• Spanische Kartoffel-Tortilla mit Alioli Dip Ⓥ
• Exotischer Geflügelsalat auf Eisberg im Becher serviert
• Quiche Lorraine
• Parmaschinken mit Melone
• Caesar Salat mit Parmesan und Croutons (im Glas oder Becher serviert)
HAUPTGÄNGE
• Tortellini in Gorgonzola-Spargel-Soße Ⓥ
• Zweifarbige Tagliatelle an feiner Pilzrahmsoße Ⓥ
• Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken Ⓥ
• Original griechische „Mousaka“ (kann auch vegan angeboten werden)
• Spaghetti mit Gemüse, Pesto und Parmesan Ⓥ
• Schweinefiletspitzen in Senf-Dill-Soße/ Spätzle/ Bohnen
• Schweinelendchen in Gorgonzola Soße / Kartoffelgratin/ Tomaten gratiniert
• Toskanischer Schweinebraten mit vielen Kräutern und Rosmarinkartöffelchen
• Schweineschnitzelchen in Orangensoße mit roten Pfefferkörnern auf
bunten Tagliatelle
• Schweinerückensteak mit BBQ-Soße / Westernkartoffeln/ Broccoli
• Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
• Stroganoff vom Rind/ Petersiliekartoffeln/ Rote Beete-Gemüse
• Griechische Frikadellen mit Tomaten und Käse überbacken/ Oregano-Kartoffeln
• Rindermedaillons in Cassissoße/ Möhren-Wildreis/ Zwiebelböhnchen
• Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln und frischen Pilzen
• Entenbrust in Himbeer-Honigsauce/ Curryreis/ Sesamgemüse
• Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße/ Reis/ Broccoli
• Hähnchenbrust in pikanter Pfirsichsoße/ Mandelreis/ Broccoli
• Hähnchenbrust in Balsamicosoße/ Kartoffelgratin/ karamellisierte Möhrchen
• Putenbrust in süßer Senfsoße/ Zwiebelböhnchen/ Westernkartoffeln
• Mediterraner Geflügelspieß/ Gemüseratatouille/ Rosmarinkartoffeln
• In Rotwein geschmorte Hähnchenkeule mit Kartoffelpüree & Paprikagemüse
• Rotbarschfilet auf Gemüsebett im Backpapier gebacken, dazu Kräuterreis
• Lachsfilet auf Rahmspinat in Pernodsoße/ Reis/ glasierte Karotten
• Fischfilet mit Feta-Käse überbacken, Tomaten-Ouzo Soße und Spinatreis
• Kabeljaufilet/ Meerrettichsoße/ Reis/ Zucchini
• Grüne Bandnudeln in Lachs-Martini-Soße
• Pasticcio (Auflauf aus Maccaroni, Hackfleisch und Bechamel)
DESSERTS
• Frischer Obstsalat Ⓥ
• Mille-Feuille mit marinierten Mandarinenfilets Ⓥ
• Schwarzwälder-Kirschbecher Ⓥ
• Hausgemachtes Erdbeer- oder Mandarinen- Tiramisu Ⓥ
• Panna-Cotta in Erdbeer-Kiwi Soße
• Mousse von Weißer Schokolade mit Waldbeeren
• Nuss-Nougat Mousse mit weißer Schokoladensoße und marinierten Erdbeeren
FINGERFOOD
• Mini Wraps (vegetarisch oder mit Hähnchenbrust) Ⓥ
• Gemüse Anti-Pasti Ⓥ
• Verschiedene Blätterteigschnecken Ⓥ
• Griechische Bruschetta (Tomate, Gurke, Fetakäse und Zwiebeln) Ⓥ
• Spanische Kartoffel-Tortilla mit Alioli Dip
• Hähnchenmedaillons „Hawaii“
• Quiche Lorraine (auch vegetarisch)
• Exotischer Geflügelsalat auf Eisberg im kleinen Becher serviert
• Herzhafte Muffins (Räucherschinken / Fetakäse-Oliven etc.)
• Club Sandwich Ecken
• Nürnberger Bratwürstchen in Blätterteig
• Lachs-Frischkäse Pfannkuchenröllchen
• Süße und herzhafte Teile (Brötchen / Croissants etc. belegt mit Käse, Salami und leckeren Wurstsorten)
• Wienerle und Käsespießchen
• Kalte Hamburger